19 января 2019

Предприниматель из Ленского района Сидоров: «Меня радует, что москвичи будут вкладываться в наш район»

Предприниматель из Ленского района Сидоров: «Меня радует, что москвичи будут вкладываться в наш район»

Бизнесмен из Урдомы уроженец Ленского района Борис Сидоров рассказал о своём отношении к проекту ЭкоТехноПарка «Шиес» и заявил, что «москвичи не просто собираются строить полигон — они будут вкладываться в район».

Борис Сидоров — предприниматель из Урдомы, и считается одним из самых топовых предпринимателей в Ленском районе. 

Из биографии: в прошлом — инженер по ГО Урдомского линейного производственного управления — филиала ООО «Газпром трансгаз Ухта». Несколько раз избирался депутатом Собрания депутатов Ленского района.

Факты: его компания «Ремстройсервис» (находится в Урдоме Ленского района) поставляет технику для строительства на станции «Шиес».

Борис Сидоров рассказывает следующее, — далее цитата:

«15 лет отработал в „Газпроме“, сегодня нахожусь на пенсии, занимаюсь бизнесом. Моя компания — те же люди. Чем кормить людей? Сегодня нет работы. Закрывать компанию? Я считаю, что она сегодня платит самые большие налоги в Ленском районе. Ругать коммерсанта за то, что он зарабатывает деньги?

Вы посмотрите, сколько компаний работает на стройке кроме меня! Очередь стоит туда, чтобы поработать.

Посмотрите — вот наша больница, которая требует замены, однозначно. Если средства пойдут от полигона в Ленский район и область, то финансирование будет направлено, в первую очередь, в Урдому, на строительство новой больницы. Это назревший момент, он уже несколько лет висит в воздухе. До него добраться — нужно финансирование. Бюджет, как я понимаю, в районе — „нулевой“.

Технопарк не просто будет строить полигон — они, еще раз обостряю, готовы вкладываться в район. Вот это меня больше всего радует. Детишкам негде выйти в Урдоме поиграть — нет детских площадок. А москвичи обещают построить пять новых детских площадок, подарить просто».