10 июня 2019

Инвестор ЭкоТехноПарка «Шиес» открывает постоянный информационный центр для местных жителей на станции Шиес

Инвестор ЭкоТехноПарка «Шиес» открывает постоянный информационный центр для местных жителей на станции Шиес

10 июня 2019 года. Станция Шиес, Архангельская область. Инвестор проекта ЭкоТехноПарка «Шиес», ООО «Технопарк», сообщает об открытии на станции Шиес постоянного информационного центра. Этим шагом инвестор продолжает реализацию программы информационной открытости и демонстрирует готовность к диалогу с жителями Архангельской области и экологическими организациями, к широкому обсуждению ЭкоТехноПарка, предусмотренному российским законодательством.

Постоянный информационный центр расположен в непосредственной близости от строительной площадки и оснащен всеми необходимыми информационными ресурсами – пояснительными буклетами, инфографикой и т.п. Каждый день, представители «Технопарка» будут готовы ответить на все вопросы посетителей о проекте. В случае большого потока посетителей работа инфоцентра будет осуществляться по групповому принципу.

На открытии постоянного информационного центра на станции Шиес примут участие: Пеняев Евгений Евгеньевич — генеральный директор ООО «Технопарк», Титов Геннадий Геннадьевич — заместитель генерального директора по строительству ООО «Технопарк»,  Запорин Владимир Александрович — заместитель генерального руководителя ГБУ «Автомобильные дороги»

По мнению инвесторов проекта, новый информационный центр позволит ответить на все вопросы местного населения, устранив существующее непонимание и слухи о якобы имеющих место нарушениях.

Дополнительно ООО «Технопарк» подчеркивает, что все работы, проводившиеся на месте будущего ЭкоТехноПарка, полностью соответствуют закону и согласованы во всех необходимых инстанциях.

Отметим, что на прошлой неделе на сайте проекта shies.ru запустилась новая форма обратной связи — любой желающий может задать вопрос, оставить свою почту и получить на нее ответ. В будущем также планируется организовать на сайте круглосуточную онлайн-трансляцию всего происходящего в Шиесе в режиме реального времени.